Home » » It’s Time To Quiz!!

It’s Time To Quiz!!

Posted by UKMI Ar-Rahman UNIMED


Assalamu’alaikum wr.wb. Sobat UKMI Ar-Rahman...
Di bulan yang penuh berkah ini UKMI mau bagi-bagi hadiah nih...
Hadiahnya gak main-main lho...
Hadiah Utamanya : Flashdisk 4GB...gratisss Cuma buat kamu!
Truuus ada juga Souvenir menarik dari UKMI khusus buat 10 orang beruntung dan terpilih...
Eiitsss...tapi ni gak semua orang bisa ngedapetinnya lho Sobat UKMI!
Siapa yang mau ngedapetin hadih-hadiah super keren ini harus ngejawab semua QUIZ di bawah ini, yang KOMPLIT yah jawabnya...!
1.       Siapa nama PEMBINA UKMI Ar-Rahman Unimed periode 2011-2012??
2.     Sebutkan Visi dan Misi UKMI Ar-Rahman secara lengkap!
3.    Tanggal berapakah terbentuknya “UKMI Ar-Rahman Unimed”?
4.   So, Sobat UKMI Gimana kesan pertama kamu mengenal UKMI Ar-Rahman ? dan Beri Saran terbaik kalian untuk UKMI ke depan ya!!
5 .The Last Question.. 
   Berapa orang kader UKMI Ar-Rahman yang berprestasi di Bidang Kepenulisan??
(  Sebutkan angka aja ya!)
  Banyak banget pertanyaannya??? Iya donk, karena gak semua orang bisa menang di sini... So, buktikan kalo kamu layak jadi pemenangnya dan bisa dapetin hadiah yang Super dasyat itu! Semangat!!!
Format jawabnya ketik: Nama, Fakultas, Jurusan, No.Hp yang bisa dihubungi dan Jawabannya yaa...!
Trus kirim deh ke email : humas.ukmi@gmail.com
Jawaban diterima paling lambat tanggal 24 Agustus 2011.
Pengumuman dan pengambilan hadiah tanggal 17 September 2011 di acara Smile and Shine nya UKMI Ar-Rahman ya!
Sobat UKMI Ar-Rahman! Kalo kamu adalah Sang Juara, kamu pasti BISA!!!
Nb: Pengambilan hadiah dengan cara membawa leaflet/brosur UKMI Ar-Rahman...


9 komentar :

  1. siiiiip...
    anak ukmi juga kudu coba jawab yang ini ni..
    pinteran mana coba ma maba :)

    BalasHapus
  2. Ramadhan mubaraq.
    Jom ikut quiz..

    BalasHapus
  3. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  4. ahh... susah kaleee pertanyaanyaa..???

    BalasHapus
  5. kl leafletnya copyan bisa??
    gak kebagian kemaren...:(

    sepertinya terbuka untuk umum ni.. yang penting SOBAT UKMI.
    bener tak panitia???

    BalasHapus
  6. mungkin dipertimbangkan kanda san..
    soalnya mmg kurang banyak cetaknya, maklum, kesalahan tidak terdapat di fakultas ekonomi (peace)..
    i have one left.
    okkay..
    yup, yang penting sobat ukmi, baik agan maupun sista..
    panitia tak boleh ikut tapi kudu bisa jawab (peace again)..

    BalasHapus
  7. ya ya ya... jgn sllu mnyalahkan fak. teknik (dgn mngtkn kslhn teknis)

    siiip

    BalasHapus